豚スペアリブ・にんにく醤油グリル

ドタバタな週には「漬けておくだけおかず」が大活躍です。
豚のスペアリブを、一晩にんにく醤油に漬けておいて、
翌朝グリルするだけ!!
豚スペアリブのにんにく醤油グリルです。

ド簡単ですが、満足度はなかなかです。
マリネしておくことで、豚スペアリブが
柔らかくジューシーになります。

今週も2人ともドタバタしそうでーす。
スタミナ料理で力をつけて頑張ろ~!!






豚スペアリブ・にんにく醤油グリル
1.豚スペアリブをフォークなどで数箇所切れ込みを入れる。
2.時ブロックなどに、1と、摩り下ろした大蒜(適量)、
  調味料(醤油:(味醂+砂糖)=1:1)を入れてもみもみ
  する。そのまま冷蔵庫で一晩おいておく。
3.次の朝、180-200度に温めたオーブンで、1を20-30分焼く。  
 
 
豚スペアリブ・にんにく醤油グリル 豚スペアリブ・にんにく醤油グリル Reviewed by MK on 23:05 Rating: 5
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