蒸し鶏と牛蒡のマヨわさ和え

Mさんが出張中につくった蒸し鶏と牛蒡の醤油わさび和え
自分の中でかなりヒットしたので、
今回はマヨわさの味付けにしてみました。

が、しかし、なんとなく、いまいちな味。。。
醤油わさび和えの方が美味しかったような気がします。
ま、「いまいちだ」ということも、
一度やってみないと分からないということで!
次回からは醤油わさびにしたいと思います。





蒸し鶏と牛蒡のマヨわさ和え
手順はこのレシピと同じで、味付けを
[マヨネーズ+チューブのわさび+塩・胡椒+レモン汁]にする。
 
 
蒸し鶏と牛蒡のマヨわさ和え 蒸し鶏と牛蒡のマヨわさ和え Reviewed by MK on 23:36 Rating: 5
Powered by Blogger.