手羽先のホワイトカレー

今週のつくり置き第1弾は、インドネシアのホワイト・カレーです。
手羽先とたっぷりの玉ねぎをココナッツ・ミルクで煮込んで、
市販のホワイト・カレーのペーストで味付けします。
頂く時には、パクチーを添えます。

今週はどたばたなので、夕食は、これを温めて、
お野菜とかを適当に付け合せて済ませてもらう予定です。
相方さん、ご理解ご協力のほど、よろしくっ!



 
 
 
ホワイトカレー
レシピは、市販のホワイトカレー・ペースト(インドネシア)の
パッケージの裏にある通りです。 
 
 
手羽先のホワイトカレー 手羽先のホワイトカレー Reviewed by MK on 23:15 Rating: 5
Powered by Blogger.