鯖のソテー ~大蒜とローズマーリ風味~

今日もMさんはお仕事へ…。お疲れさまです。

夕食は、鯖のソテーにしました。
大蒜とローズマリーの香りをたっぷり移したオリーブオイルで、
鯖をソテーするという、とってもシンプルな一皿。
食べる直前に、ちょっと高級なオリーブオイルと
レモンをたっぷりかけます。
白ワインに合いま~す☆

週末のつかの間のまったり時間でした。



 
 

鯖のソテー:ローズマリー風味
私たちのイタリア料理のバイブル(、、というほど使いこなせて
いませんが(汗))である落合シェフの本を参考にしました。
 
 
鯖のソテー ~大蒜とローズマーリ風味~ 鯖のソテー ~大蒜とローズマーリ風味~ Reviewed by MK on 23:54 Rating: 5
Powered by Blogger.