夏野菜のトマトソース・グリル

どたばたしている週末、
でも、つかの間でもいいから家でワインを飲みたい、
でも、手をかけて準備する時間がない。。

そんな中、何とかおつまみになりそうな
お皿をいくつか用意しました。
こちらは、夏野菜のトマトソース・グリルです。



 
 

夏野菜のトマトソース・グリル
1.夏野菜(茄子、ズッキーニ)を適当な大きさに切って、
  少量の塩をふりかけておく。
2.水分が出てきたら、キッチンペーパーでそっと取り除く。
3.耐熱皿に、2、トマトソース(今回はサルサソースと
  ケチャップを混ぜました)、パルメザンチーズ、
  2、トマトソース、パルメザンチーズの順番にのせる。
4.180-200度に予熱したオーブンで、焦げ目がつくまで。
  最後に黒胡椒を挽く。
 
 
夏野菜のトマトソース・グリル 夏野菜のトマトソース・グリル Reviewed by MK on 23:02 Rating: 5
Powered by Blogger.