蒸し鶏のさっぱりマリネ

暑い日の朝には,蒸し鶏のさっぱりマリネ.
夜のうちに,蒸し鶏をマリネ液につけておけば,
次の朝には切るだけで出来上がり!

白ワインビネガーをつかったマリネ液でさわやかに.
ほんのり香る大蒜が食欲をそそるので,
蒸し暑~い朝でも,ぺろっと食べれます.






蒸し鶏のマリネ液
今回のマリネ液は,オリーブオイル,白ワインビネガー,
レーズン,大蒜,ハーブ(ローリエ,イタリアンパセリ,
クローブ,黒胡椒,チリ)などでつくりました.
 
 
蒸し鶏のさっぱりマリネ 蒸し鶏のさっぱりマリネ Reviewed by MK on 23:34 Rating: 5
Powered by Blogger.