簡単!肉と野菜蒸し~マスタード添え

時間がないー!!どどどぉーばったばたー(慌しさを表してみた)
って時に,ぱぱっとつくれる料理です.
見栄えのわりに手がかかってません(って見た目からして豪快やん!
ってツッコミがあるかもしれませんが..)

独身時代からお世話になっている田中シェフのレシピ本
を参考にしてます.

ソーセージやハム,ベーコンなどの肉と,
キャベツ,玉ねぎ,人参などのお野菜を,
フライパンで炒めて,白ワインで蒸して,
ビネガー,砂糖,塩・胡椒で味を調整します.
お皿に添えるマスタードがいい仕事をしてくれます!



 
 
簡単!肉と野菜蒸し~マスタード添え 簡単!肉と野菜蒸し~マスタード添え Reviewed by MK on 23:54 Rating: 5
Powered by Blogger.